лучи рисуют ЯС на цветоч. языке

Гаврила Морской
лучи рисуют
узор замысловатый
от традесканций

спешит садовник
сажает восемь сосен
перед закатом

тревожит запах только
от каллы белой
обсыпанной корицей
на той неделе


Комментарии из Азбуки Цветов:

Традесканция – «Скоро что-то произойдет»
Сосна - время
Калла - красота, уравновешенность; высшая степень преклонения, уважения, восхищения; даритель склоняет перед Вами колено; "Ты великолепна!"
корица - "Моя судьба - в ваших руках",