Пустота кромешного ада

Юлия Рудак
Пустота кромешного ада –
Четыре тела слились в одно.
Мне любви от тебя не надо –
Я буду вечным твоим вином…

Будешь пить и хмелеть постепенно.
Будешь встречам, объятиям рад…
Ну а если забудешь – мгновенно
Превращусь в быстродейственный ЯД!