я сюда не вернусь...

Елена Сигалёва
Я устала на лет сто пятнадцать вперед,
Я уеду туда, где никто не живёт.
Только гулкими вспышками тянется пульс.
Я сюда не вернусь, я сюда не вернусь...

14.06.2013