Новый год

Екатерина Точилова
Дед Мороз стучится в дверь,
Ты впусти его, проверь,
Если борода из ваты,
Если он слегка помятый,
Видно что уже поддатый,
И подарок не нашёл,
И забыл зачем пришёл.
И снегурки не видать,
Что с него, ни дать не взять,
Но весёлый и смеётся-
Настоящий Дед Мороз!
Пусть подарков не принёс,
Но поднимет настроенье
Что важнее без сомненья.
Ну а если он приличный,
Трезвый, бодрый, симпатичный,
И снегурку взял с собой
Что сияет красотой,
И вошёл через окно,
Я могу сказать одно,
Пить бросать пора давно!