Когда в дороге дальней лета...

Ольга Бочвар
Когда в дороге дальней лета
Мы рассуждали о Судьбе,
Нам юности слепой просветы
Шептали нежно о Душе.
 
Но листья осени опали,
Жизнь била, бьет и будет бить…
Что ж было это? – искры Правды,
Иль Заблуждения плоды?
 
Что называть Идеализмом,
А в чем искать любовь Пути?
Ужели нам и нашим мыслям
Судьба одна – сгореть, отжить…

2011