Ищу на жизненном краю

Алексей Солодовников
Ищу на жизненном краю
Глоток свободы.
Я повстречал мечту свою,
В сиянье северной природы.

Она обнимет, словно жуть,
По телу иней.
И мне не нужно горных кручь;
Я Кай на льдине.

Цветы любимой поднесу,
Прости родная:
Здесь красных нет, но я найду,
И в синих,  пламя.
                14/06/13