Стоит Аврора на приколе

Александр Краснов
Рецензия на «Аврора - акростихи» (Наталья Кульдеева)

Стоит Аврора на приколе
В пустых каютах тишина.
Скажи ка мне,- по чьей ты воле,
Как тень былого смущена?