Мечта уже потеряна. Расхищена. Убита

Лена Коваль
Нет времени… Уверено
Я снова по шагам
Иду. И все растерянно
Роняю я к ногам.
Нет времени. Растеряна.
Холодная. Разбита.
Мечта уже потеряна.
Расхищена. Убита.