Все решено, осталось сделать шаг...

Ольга Бочвар
Все решено, осталось сделать шаг -
Вчера далекое мелькает вдруг так близко;
Все решено, сама себе я враг,
Но чтоб спастись необходим мне выстрел.

Я так ждала, так верила в мечту
И так искала смысл меж словами;
Я так люблю, так истово молю,
Но правда решена  и, видимо, не нами.

Куда приду я? Для чего живу?
И страшно. И невыразимо больно.
Но я стою, качаясь, на краю -
А жить хочу, хоть и не слишком долго.

2012