Пришла весна, колышутся от ветра...

Татьяна Макс
Пришла весна, колышутся от ветра
Сиреней острые метлицы,
Прикрытые туманом, как соски,
Под тонкой блузой у девицы-озорницы.

И воронье уж вывело своих
Неугомонных и прожорливых птенцов,
И нет заботливей сейчас для них
Мамаш-ворон и нежных воронов-отцов.

Весна хитра, и каждому из нас
Уже послала аромат душицы.
И мы, вдохнув его, почувствуем тотчас
Как начинает голова кружиться…

Весна… Весна совсем не баловница!
Не шутит, ароматы раздавая,
Даёт возможность каждому влюбиться,
По две судьбы в одну сплетая.
Апрель 2013