Мысли о любимой!

Бигден
Будучи где угодно мои мысли лишь о тебе ,
Без тебя этот мир кажется горящим в огне .
Лишь с высоты видны все до последней эмоции ,
Жаль не долететь до тебя , виноват закон гравитации .
Я не хочу что бы наша жизнь была лишь одним киношным эпизодом ,
Если это так то я тот режиссёр кто его замучает постоянным повтором .
В наших отношениях слишком много угля и дров что бы перегореть ,
Тебе одной хочу все песни на свой манер пере петь .
Лишь наша жизнь для меня важна , всё остальное второстепенно ,
Ты забрала мой разум в свой плен мгновенно .
Я лишь с тобой хочу встретить свою старость ,
Лишь в этом случае она будет мне в радость .
Музыка в стиле фанфар и грандиозный салют ,
Мои чувства нашли в твоём сердце свой приют .
Твоя красота по великолепию несравнима не с одним произведением Да Винчи ,
Наша с тобой история будто о Боне и Клайде .
Мои чувства к тебе ярче новогодних ёлочных гирлянд ,
Их мощность точно больше 1000 Ватт .
Мои глаза не в состоянии переключиться на какую то другую ,
Лишь для тебя в своём воображении романтичные картины рисую .
Было бы неплохо взять с тобой билеты в какую угодно жаркую страну ,
И там продолжать расширять эту любви струну .
То что начиналось как дружба переросло в крепкую и непробиваемую любовь ,
Если тебя кто то тронет я разобью об него кулаки в кровь .
Много своих принципов я для тебя переправил на исключение ,
Мой организм без тебя испытывает истощение .

                Припев :

Море в волнах , горячий пляж и ты , вот идеальная картина ,
Я хочу от тебя забавного маленького сына .
Если меня спросят - Что в ней круче ? Я отвечу - Всё .
Неспроста стучит 24 на 7 сердце моё .
Если я поставлю твоё фото на экран он точно мой мобильный расплавит ,
Твоя любовь как парусник моё сердце на 2 половины разрежет .
Мои чувства по своему масштабу способны пересечь экватор пару раз ,
Титул самой обворожительной красотки тебе будет в самый раз .