Золото на голубом-

Таня Акимова
В неразрешимой дали
Тайный пещерный город
Помнишь, как мы искали
Капельный сладкий морок,
В море твоих ладоней
Рыбы простых понятий
И синева бездонья,
Бабочки в пестрых платьях,
И насекомый лепет
Слов бесконечно глупых,
Трепет, когда ты лепишь,
Глина моя послушна,
Сон безупречно сложен
В солнце на желтом поле,
Нежнопрозрачной кожей,
Всей горемычной болью,
Помнишь, ведь мы любили,
Слов переменный ветер
Тяжестью семимильной
Ляжет за все в ответе.
---




Художник Елена Смурова