Дни и ночи в Сочи

Петр Камень 2
                Дни и ночи в Сочи

После завтрака к Черному морю
Отдыхающих толпы спешат.
Пропитаться насквозь горькой солью
В легком бризе воды каждый рад.

На приветливый берег песчаный
Катят волны одна за другой.
Шоколадного цвета путаны
Точно чайки парят над водой.

День прошел и уже вечереет,
Горизонт запылал как в огне.
Облака на закате краснеют,
Словно раки в кипящей воде.

В серой дымке теряются горы,
Растворяются пальмы, дома.
Берег моря за плотные шторы
Прячет южная ночь до утра.