Проснись, Человек!

Алевин
Адский огонь пылает !!!...

          Стонет,  рыдает Мать –

опять на войну провожает

          своих Сыновей умирать!!!...


Сжигают дотла сознание!!!

          Ураном взрывают плоть -

«божественные» создания

          свой истребляют Род!!!...


Костров погребальных блики...

          Гнилая мерзкая Слизь

на светлом Божественном Лике!!!...

...

ПРОСНИСЬ, ЧЕЛОВЕК!!! 
 
                ОЧНИСЬ!!!