Невероятье

Ангрбода
О, царственная моя жрица,
Я помню, как в Ваших очах
Средь мрачной ночи свет таился,
С просветом на моих плечах.

Я помню, как сгорала ночь
Всходящим пламенем в Ваших объятьях,
Возвышенная Бригита — Дагды дочь,
Я Вас люблю с невероятьем!