Целую тебя

Заишна
Мне любить суждено
   Как невольнику,
                молча.
От тебя ни звонка,ни строки.
               Без обид.
Достучаться немыслимо.
    Видимость - толща.

И душа, разрываясь,стихами искрит.

Этот строгий режим...
Я его не нарушу...
Если...Постриг... Души...
         нарушают Обет?...
Только фоток любимых...
  твоих ...режет душу
Ясный, теплый,родной
И неистовый Свет.

   *************

Ты сейчас далеко...
Как там наша водичка?
Сколько рыб наловил ты?
Открой мне секрет...
Я приеду...и скоро...
И вспыхну,как спичка,
Улыбаясь,кивнет нам
Наш добрый сосед...
Островок наш зеленый
Окрасится счастьем
Твоих добрых,больших
И любимейших рук...

Я скучаю безмерно...

И строчками страсти
Посылаю морзянку
В пространство вокруг.
И наркотик плеча
Так уверенно властен...
Мне бы дозу...
    на вдох...
        космос просто на раз...
Всю в округе траву покосил?
     Мое Счастье!
Лучший в мире газонокосильщик ...
     от фраз
Я здесь просто устала...
И молча присяду
На колени... к тебе...
И щекою прильнув...
Ничего не скажу...
Только фразу в награду...
Разрешаю...тебе...
Покосить...Галин луг.