Пусть не летают Мессершмидты

Борис Межиборский
Пусть не  летают  Мессершмидты
И нет на них  уже крестов,
Но  если есть ещё  бандиты,
Их  убивать  опять готов,
Летят  советские катюши,
Знакомы  мне их голоса,
И над  могилой  плачут души,
И  летают в небеса,
Сирены  воют  чуть с рассвета,
В тревоге  слышат города,
Как  падают на них  ракеты,
И вновь  война, и вновь  беда.