Грохот мусоровоза

Агата Кристи Ак
Автору Талеко

http://stihi.ru/2012/01/25/2582
*
Мы с тобой в кухне
Грохот мусоровоза
Под самыми окнами
Чудятся приехавшие за нами
Воющие сирены.

*
Дворник скребёт
Уже соскребает асфальт
Матерясь в полный голос, -
Что нам приснится
В зимних предутренних снах?

*
Свист постового
Хоть бы ему провалиться
Лай полицейских собак
Не страхующий граждан
От взрывов в подземке.

*
Ёлка метель
Заяц медведь волк козёл
Рождественский Дед
Всех созывает
Водить хороводы у ёлки.

*
Винил плеск реки
Летний визжащий пляж
Оживление счастье.

*
Порвав зачётку
Без сна до утра просидев...
Вот и светает.
                2013-06-14