Все пройдет...

Лола Кошкина
Все будет хорошо, ты ведь знаешь,
Все пройдет, пока дожди и ливни будут мочить наш горячий асфальт,
Я знаю, ты, как и я скучаешь,
И закаляешь, душу свою словно сталь.

Все пройдет, даже самые гадкие будни,
Мир, он совсем изменился, я знаю, ты видишь порой,
Как изменились намедни,
И люди становятся в строй.

Все пройдет, даже этот никчемный строй,
Опоясанный тысячью мирских и не очень законов,
Уносящий все дальше маршрутки с тобой,
С этих холодных, прокуренных кем-то перронов.

Все будет лучше, ты вернешься, и ступишь в родные края,
Будет идти самый сильный дождь за всю эпоху,
А я пока потоскую здесь без тебя,
Собирая все воспоминания, как старые хлебные крохи.