только тебя...

Назаринно Хорунжа
Еще недавно в попе играло детство.
Влюблялись и гуляли,
Не думали мы ни о чем,
Но мысли были только о одном...

А сейчас все выросли...
Кто телом,
Кто душой,
Но мысли те же о одном...

Бить взрослым не так уж хорошо
И первая серьезная любовь
И первые бессонные ночи,
Но мысли те же о одном...

Тебя люблю я...ты пойми.
Кричать я скоро буду от любви.
Поверь...мне ты одна нужна,
Все что было-ерунда.

Прошлое забудь.
Ну у кого ошибок нет?
Ведь учимся мы на ошибках...
Поверь мне,я тебя люблю.