Цветов прекрасных ароматы

Ольга Мудрая
Цветов прекрасных ароматы
Кружат нам головы в саду,
Пусть на душе одни заплаты,
Пионы Вам в букет кладу,
Чтобы порадовать, отчасти,
Иль взволновать души прибой,
И пожелать хотелось б счастья,
И быть всегда самим собой!

Небес, синеющие дали
И облаков, плывущих кучно,
За тех,кто близких не предали,
Я предлагаю тост свой звучный...
Пусть радуют их птичьи трели
И восхищают дольше розы,
Ведут их тропы к нужной цели,
Ведь поэтична жизнь без прозы.

Цветов прекрасных ароматы...