***

Галина Петровна Толмачева
Не отдам тебя никому,
Ты на жизнь вдохновляешь.
И не ведомой мне глубиной,
От ошибок меня защищаешь.
Ты душе моей даришь тепло
И ему нет сравнения.
Ты, наверно, и есть любовь
Нам завещанная Откровением.