Хиллкресту

Арон Левин
Не верил я, что есть “Тот Свет”.
Да вот, ошибся старый дед,
Но вынёс муки не во вред:
Пэйс-Мэйкер годы мне продлил,
И жажду жизни возродил,
Навек Хиллкрест, чтоб не забыл.

Хоть я пока ослаб и стар,
Храню в душе его старанье,
Врачей усердье и вниманье,
Что вновь изъяли БЕЗОАР –
Из чрева всех болезней дар
С персидским этаким названьем.

Спасибо за мучительные тесты
Всем докторам, всемуХиллкресту!

Арон Левин 13 Июня 2013 г.