Мятежный залив

Галина Петровна Толмачева
Кисть зацепилась за залив Мятежный.
Солнце сварливо пробивало тучи.
А свет рассеянно играл с волною,
Делал ее прозрачной и сыпучей.

Небрежно разбегаясь волны,
Пустынный берег обнимали на рассвете.
Скалы, нависшие, вздыхали грустно,
Что их ласкает только вольный ветер.