я знаки рисую на коже...

Усова Аня
Я знаки рисую на коже -
Следы поцелуев твоих...
Ты нежность мою приумножил,
Секс превращая в стих...
Я вывожу аккуратно
Иероглиф наших дорог,
С тобою всё не понятно,
Но ты стал как будто мне дорог.
Читай в каждой букве молитву,
Вдыхай ароматы цветов,
Проиграна сладкая битва,
Никто к ней из нас не готов.
Тела, словно в логове змеи
Сплетаются влажностью фраз,
Мы даже с тобой не успели
Вписаться на уровне глаз.
Но пусть так случилось всё с нами,
Пророчь продолжение дождь,
Я уходила стихами
И возвращалась вновь в ночь...
Ты ждешь терпеливо, спокойно,
Перебирая мотив,
До боли обоим знакомый
С горчинкой и нежной истомой,
Ты ждал мой неспешный прилив...