Одинокое одиночество

Алевин
Стылые огни большого города...

            И печальный силуэт в окне...

Разорвали на двоих Вселенную...

            Слезы на щеке... и на стекле...


Криком боли небеса обрушатся

            На гранит бездушной мостовой

И отчаяньем  душа наполнится...

...

Пропоет оборванной струной...