Колыбельная для милой

Дмитрий Милованов
Спи, Мой Ангел, закрывай глаза,
И сестра - Луна, твой стан укроет шелком,
В перезвучиях, сплетений сна,
Ветер о любви споет, и печаль умолкнет.
Душу обнажи в мерцанье звезд,
Пусть играют краски мира, на холсте видений.
Аккуратно глядя в бездну, как хрустальный пес,
Я укрою сон твой, от тягостных решений.