не любит

Владислав Танцюра
Сердце из груди, после сообщения "не люблю тебя",
Потехоньку умерает душа, ухожу ни слова не сказав.
Любил её чисто, но потерал за миг, ту что обещал не терять,
А душа болит, сердце у пятки уходит навсегда.
И нет выхода, тупик, только отблески лезвия видны в ночи.
Зачем ты ушла, разве так будет лучше, нет никогда,
У ванной вещи розбросаны, дома никого,
У ванной паренёк лет 20, у лужи крови лежит.