Мама

Заблудшее Счастье
Когда -то состарюсь я всё-же и стану,
Ну копией точной,похожей на Маму!
Морщинки у глаз,ну куда от них деться,
Пусть только не будет морщинок у Сердца!

Твоя- доброта Мама-Молодость вечная!
И я доброй стану,простой и сердечной.
Я любящей буду,как- мать и жена.
Душою как ты и светла и нежна.

И будет в глазах моих-Лучик теплиться,
И точно как ты, буду я суетиться.
С рассветом вставать стану- каждое Утро!
Я буду как ТЫ,самой умной и Мудрой.

Когда-то,однажды,всё это случится.
Пока молода и живу за границей.
Ты-в Вечность ушла...,проложила дорогу
От сердца к душе,От Души- прямо к Богу...