Иглесиас

Борис Межиборский
ХУЛИО  ИГЛЕСИАС
Вино не стареет,  вино  молодеет,
С  годами становится  лучше,
А  песня  над сердцем  над  нашим   владеет,
И вновь  разгоняются тучи,
А радость  мечты  пусть врывается в  юность
,Взрывая  мятежные  чувства,
И  вновь от любви  наше счастье проснулось,
Вошло  своим пеньем в искусство
И  вдруг  катастрофа,  беда и паралич,
И в мире  становится  тесно,
Наверно  придётся  футбол свой оставить,
Но  вновь  продолжается  песня.
А  голос  звучит  Хулио  по  планете,
Летят все  награды, Оскары,
И песня  живёт в этом  славном  поэте,
Приносит  волшебные  чары.