По мысли дня

Нина Фрай
Пятница, 14 апреля 2013 г.

Священной культуре этой древней земли был нанесён ущерб
единственно ума загрязнением: нетерпимостью к успеху других людей,
их процветанию или успешному в духе продвижению.

Если вы не можете помочь людям, то, по крайней мере,
не причиняйте им боль и вред. Только это уже является
большим служением, и освободит их от многих бед.
Какое право вы имеете искать недостатки в других
или плохо отзываться о них?

Если вы говорите, что ничто на этой земле не происходит
Без Воли Всемогущего, то зачем тогда гневаться или раздражаться?
Ваш долг заключается в том, чтобы очистить себя
и этим внутренним очищением заниматься.

Благодаря этому стремлению вы сможете
с хорошими людьми общаться,
почувствуете силу и радость,
которой будете изнутри наполняться.
---------------
Sri Sai Ram