Не взорваться душе

Ёнас Пакальнишкис
Я умру не сегодня,
Я уж умер вчера.
Бьётся сердце не слышно,
Нет любви,вся ушла.

Уходила рыдая,
Моя жизнь молодая.
Оставалась в душе,
Одиночество мне.

Не ужели весна,
Навсегда ты ушла.
И не биться в груди,
Больше жаркой любви.

Стонет осень во вне.
Слёзы бьёт на стекле.
Не взорваться душе.
Моё сердце в замке.