***

Наталья Степанова 2
Исцарапана душа,
В клочья порвана.
На глазах слеза,
Нить оборвана.

Звучит набат
Гулким молотом.
Улетает душа
Белым облаком.

Летит душа
Сизокрылой птицей,
Хочется стать ей
Свободной орлицей.

Непокорная  душа
В позу встаёт.
Жизнь неповторная,
Дальше идёт.