La brise de la nuit legere

Дмитрий Александрович Гаранин
(stihi.ru ne support pas d'accents!)

La brise de la nuit legere
Le murmure d'une vague sur le sable
Tes cuisses aux reflets de la lune
Ton sein si cher

Chauffe-nous la chaleur d'embrasse
Que nos regards nous suivent
Ou l'existence est commune
Dure cet instant de la vie

Florida, 11 June 2013