Калейдоскоп

Лира Даф
Свободна стихия,
Лечу я по миру,
И кони лихие
Укажут мне путь.

Не знает никто,
Кто прольет молоко,
Где будет легко,-
Судьбу не свернуть.

Ты только иди
Вместе со мной,
Все вещи оставь,
Я-за тобой.

Будет солнце слепить,
А ты все иди!
Будут реки топить,
Но ты все иди!
Будут ноги томить –
Иди же, иди!
Будут деньги сулить,
Но ты не бери!

Знай же, что мир наш -  калейдоскоп.
Помни об этом и не сбейся с ног.