А я не хочу...

Татьяна Ганн
А я не хочу быть, как все!
В толпе я всегда обезличена...
Хочу своей верить мечте,
Причем,совсем не ограниченно.

А я не хочу быть, как все!
И действовать в рамках приличия,
Хочу быть собою везде.
Моим это стало обычаем.

А я не хочу быть, как все!
От жизни терпеть зуботычины,
Ведь я родилась по весне
ЭксклЮзив - со знаком отличия!


Фото взято из интернета.