Ты только люби

Валентина Шереметова
Ты только люби - я всегда буду рядом ,
Ты только цени - я на веки твоя ,
Поверь дорогой, мне другого не надо ,
Ты один для меня и теперь на всегда ,
Ты скажешь моя, мое сердце ликует,
Ты скажешь,  люблю,  все в округе поет,
Нигде не найдешь ты такую вторую,
Такого как ты тоже никто не найдет,
Ты добрый заботливый,
Как мы похожи,
Я очень в тебе эти чувства ценю,
На свете любовь, ничего нет дороже,
Ты любишь меня, а? ответь мне-
“Люблю”
А все остальное поверь мне неважно ,
Живем только раз, а не трижды не дважды ,
Хочу об дном я тебя попросить  ,
Давай постараемся вечно любить.