Я не вижу лица в полумраке

Диана Волк
Я не вижу лица в полумраке
И не вижу я глаз вдалеке.
Лишь та тень, есть она на закате,
Лишь та тень мне приснится во не.
Не увидеть мне солнце и света,
Не увидеть мне горя и тьму.
Лишь ладонь, она ярче рассвета,
Как с тобою уйти в пустоту.