***

Джессика Ривз
А я раздавлена,
Разбита...
И дверь в мой мир
Теперь закрыта.
Пропускной режим введен.
На окнах решетки.
Никто не пройдет...
Забор возведу вокруг души,
Так что товарищ не спеши.
Не скоро уберут баррикады
И тут тебе совсем не рады...
Солнечные дни сменят
Проливные дожди.
Дороги размоет вода,
Чтобы никто не нашел пути сюда.
Я раздавлена,
Разбита...
И дверь в мой мир
Теперь закрыта.

Дата: 14.06.13