Твоей небесной красотою

Дмитрий Игоревич Соловьев
                Пусть будут светлы дни твои,
                Как светлый лик твой ныне ясен:
                Меж лучших жребиев Земли,
                Да будет жребий твой прекрасен.
                А.С.Пушкин.

Твоей небесной красотою,
Тобою,может быть,не скрою,
Ты всех счастливей и прекрасней,
Я таю,таю ежечастно.
Порыв любви порывом тлеет,
Порой собой он пламенеет,
И вольность,все отдав права,
Тебе шепчу:"Моя,моя!".