Любил Козел наш красные чернила!..

Владимир Ворсобин
    (Авторская песня)

Запустили Козла в огород,
В нем доверили власть и капусту,
Стал он двигать "хозяйство" вперед,
Укрепляя жратву, как искусство!..

Наслаждался недолго Козел,
Приказала жить долго капуста,
А он сайт патриотов нашел,
Учинил в Интернете он буйство!..

Припев 2 раза:
Любил Козел наш красные чернила!
Он бюрократом, этот козлик, был,
В чернилах тех таилась власти сила,
Которую с чернилами он пил!..

В нем «капусты» кругом завались,
Аппетит разыгрался крысиный,
Кредо  папы – козла:  «Не  делись!»
Помнил с детства умишко козлиный!..

И не стал он делиться ни с кем,
И загнал конкурентов в сараи,
«Правосудье» вершил без проблем,
Помогали ему вертухаи!..

Припев 2 раза:
Любил Козел наш красные чернила!
Он бюрократом, этот козлик, был,
В чернилах тех таилась власти сила,
Которую с чернилами он пил!..

Шизанутый  «порядок» завел:
Каждый листик капусты – в тетрадке!
Даже старый осел лишь ушами развел:
«Ни овса, на капусты на грядке!»..

А наш вумный Козел людям  сделал прикол:
Бочку красных чернил, воз бумаги!
Сотню лекций глупейших народу прочел,
Научил, сколько пить «для отваги»!

Припев 2 раза:
Любил Козел наш красные чернила!
Он бюрократом, этот козлик, был,
В чернилах тех таилась власти сила,
Которую с чернилами он пил!..

По любому вопросу он «мненье»  имел,
Шинковал, как капусту,  доносы…
Он с Козою вдвоем учинил беспредел,
Отдыхают аж все Едророссы!..

Красным он ЗАПРЕЩАЛ,
Красным он ВЕРЕЩАЛ,
Красным текстом он ВРАЛ И ГРОЗИЛСЯ!..
Красным носом он ТРЕЗВОСТИ НАС ОБУЧАЛ,
И свеклой красной козлик мочился!..

Припев 2 раза:
Любил Козел наш красные чернила!
Он бюрократом, этот козлик, был,
В чернилах тех таилась власти сила,
Которую с чернилами он пил!..