Если тебе грустно, прочти

Ольга Чугина
Если тебе грустно,
Прочти.
Своё неприятное
Отпусти.
Пусть оно
Уходит навсегда.
И окружат
И успокоят
Мои слова.
Пусть они летают
И снимают всё.
Вместо плохого -
Благоуханье лета.
Оно есть.
14 июня 2013 года.