По следам поэтов. Маршак... с каждым днём гляжу в

Борис Межиборский
МАРШАК
Украдкой с каждым днём гляжу в словарь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В словарь  толковый  гляжу я всегда,
Там  все  слова  разбросаны в разгадках,
Но  вот  проходят  многие  года,
Но  мало есть ответа на  тетрадках.
Слова  лежат  внизу морского дна,
Слова  летят,  как птицы в поднебесье
Всё  выжидают, что придёт  весна,
И я  найду слова для новой  песни.
И я ищу в  богатстве этих  слов,
Частицы  редкого всегда  рубина,
Слова всегда  прекрасны как любовь,
Но как  найти  слова в морских глубинах.