Да или Нет

Филипп Карл Добрынин
Прочь сомненья из моей головы
Прочь раздумья из мысленной сферы
Затыкаю я уши от глупой молвы
Благим матом ору не смотря на манеры

Я в неведенье полном счастлив до слез
Но по дурости дикой обретаю ответы
Возвращаюсь я к жизни из мраморных грез
Вспоминая с похмелья ваши заветы

Я насытился этой чашей сполна
Забывая о прожитой боли
Но теперь показалось что вместо вина
Там насыпаны горькие соли

Я уже задыхаюсь не зная ответ
Я спокойно спать не могу
Так скажи мне любишь иль нет
Я себя обмануть не могу