Серенада

Лариса Лорнет
Сутолока
Сетей и
Сознания.
Состязания
Снов
Себялюбием
Сеновалит и
Сетует:
Серной,
Сизым
Соколом,
Соевым
Стеблем,-
Соскреби,
Сердце,
Сиротство
Смерти.
Смехом,
Склянкой
Сверкни в
Сенях
Сини,-
Соло
Солнца!