Тянется время

Анжелика-Анна Де Король
Тянется время… Ничем не измерить…
Мне так хотелось в любовь его верить…
Мне так хотелось не просыпаться –
Просто мечтала навек с ним остаться…

Тянется время… уходит годами…
Стоит ли верить глупым мечтаньям…?
Стоит ли вверить в безумные грёзы,
Что обещают сердцу лишь слёзы…?

Знаю, что счастья, как в сказке, не будет,
Но эту любовь я уже не забуду…   
Тянется время… считаю минуты…
Просто живу, не надеясь на чудо…

Тянется время... Дней не замечая…
Горечь потери в ладонях сжимаю…
Рядом с тобою мне не проснуться,
К сердцу душою не прикоснуться…

Тянется время… Мы вовсе не ближе…
Даже во сне его больше не вижу…
Даже во сне нам не повстречаться…
А мне так хотелось с ним рядом остаться…

22.05.2013