Молитва

Алексей Люмен
Я боли не хочу. Я не хочу терять,
Тебе я боли тоже не желаю,
И я с тобой, как в облаках, летаю.
Позволь, позволь же мне тебя обнять!

Я помню пустоту. Я не хочу опять
Страданий близких, любящих, молящих,
Обычных, сложных, тихих и кричащих.
Ну сколько можно это повторять?!

Да, мне сейчас светло. Я не хочу взлетать
И падать без руки моей любимой.
И вновь иду, судьбой к тебе гонимый,
Чтоб снова всё с любовью прошептать...