Вру

Дмитрий Дмитриевич Демин
Да я вру...но неужели вам неинтересно слушать?Вру,но неужели кому то стало от этого хуже?Неужели вас не захватывала в свои объятия эта атмосфера сказки,неужели вам не хотелось верить в большее,просто взять и поверить в чудо?А?Правда ни разу не хотелось?...Но вы же всегда смеялись,вам всегда становилось лучше,ваше мертвое настроение оживало...Вы летали в этой фантазии, становились снова детьми...Вас озарял свет...Да да,именно тот свет,который и заставляет нас быть счастливыми...Может это и не самый лучший метод...врать...Но только когда вы слышите что все может быть намного интереснее и красочнее,что мечты могут легко воплощаться в реальность,что чудо существует!...Вы уже и сами можете сделать,может быть и совсем малюсенькое...но чудо...А теперь судите этого лжеца,он обличен,раскрыт перед вами,он во всем сознался...А может он и сейчас врет?Может простить его?Лучше раздавить?...Решать конечно же вам,лишь бы вы верили в свое решение...по настоящему...верили!