Такое все-таки бывает...

Музаооо
Такое  все-таки  бывает,
Хоть  может  показаться  чудом,
В  судебном  деле  побеждает
Обычно  кто богаче и сильнее будет.

Но  в  данном  случае  судья
Сказал  решительное  слово –
Так  больше  жить нельзя!
Уж сколько фирм  закрылись от налоговой.

Причем, по каждой ерунде,
За бланками не видят дела,
Конечно, легче штрафовать везде,
Чем строить экономику умело.

Кричат: Бюджет наполнить надо!
Мы новый придумаем налог…
Ну, сколько можно резать «стадо»,
Устраивать налоговый разбой?

И  чей  бюджет  мы наполняем?
Великих  дел  совсем  не  видно,
И экономику свою не развиваем…
А за Державу-то обидно…

Муз@__________12.06.2013