***

Полеты На Чем Придется
Художник, что рисует кровью,
Сам удивителен себе:
Его ловили - не был пойман,
Рукою машет он судьбе,

Творя те образы, что пылью
Век не покроет, их храня,
Ведь кисть творит такие крылья,
Что всех нас выдержат - меня,

Тебя и мир, тот, что всех ловит -
У них как будто договор:
Для тех, кто мир рисует кровью,
Мир не дописан до сих пор,

Неточна фабула, в процессе,
Не окончателен сюжет; -
Вот так творятся нити песен
В путях блуждающих планет...